Снежинки кто-нибудь считал?..

Николай Орлов 3
Нет, признаться не жаль,
Что не жаркий февраль
Свежим снегом вполне
Щедрым нравится мне,

Он неслышно без слов
Шепчет нежно о том,
Что укутать готов
Волшебством каждый дом...

Свет из бездны принёс
Пышно-снежный февраль -
Тьму искрящихся звёзд,
Сосчитаешь едва ль...

Не ведёт, видно, счёт
Белым пташкам смешным,
Разрешает полёт
Нескончаемый им -

Светлячками блестят...
Вместе с ними кружись,
Улыбнись всем подряд -
В каждой - тайная жизнь...
      03.02.2022.