Христос воскрес!

Светлана Ермолова 2
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье...
Лишь солнца луч к Земле припал,
Случилось чудо Воскресенья:
Из гроба Божий Сын восстал!

Ни воины, что охраняли,
Ни камень, ни печать, ни смерть
Воскресшего не удержали!
Поколебалась сильно твердь!

Воскрес Христос! Законы тленья
Не властны! Смерть побеждена!!
В Христовых ранах, в искупленье
Нам милость вечная дана!

В то утро птицы звонче пели,
Сегодня ж мы Христу поем!
Надежды в мире не имели,
Теперь же Господом живём!

Воскрес Христос! И в сердце нашем
Зажёг Свой негасимый свет!
Он вместо нас пил скорби чашу!
Ни в ком ином спасенья нет!!!

Воскрес Христос! Его ищите,
Но не на кладбище в гробах!
Господь живой!!! К Нему идите!
Покайтесь перед Ним в грехах!

Христос Воскрес!! И мы воскреснем!!
Нас ждут обители Небес!!
Ну,а пока прославим вместе
Того, Кто умер и Воскрес!!!