Жалко ли нам елбасы?

Вячеслав Дмитриев
Нет, конечно. За тридцать-то лет он наворовал у народа ого-го сколько!

А чем его лучше Николай II?

На хрена его-то жалеть?

Дочерей и сына жалко. Они не успели еще вырасти и стать теми, кого уже не жалко, как дочерей елбасы.