О поэтессе

Дина Шериф
Поэтессе надо мало,
Чтоб вокруг
жизнь лучше стала.
Ей совсем немного надо,
Чтоб читали, что писала))))))))))
Ранним утром на заре
Стих слагает о добре))))))))
Пчелкой трудится,я знаю.
Ох, работа непростая)))))))))
И не спит она ночами,
Всё рифмует, сочиняет)))))))
Много кофе пьет и чая.
Благо, Муза выручает))))))
Поэтесса, поэтесса
Излагает с интересом))))))
Она пишет о любви
И душою не кривит)))))))
А за светлые стихи
Бог, прости ее грехи))))))