Улыбнитесь, это вам..

Галина Зубкова 2
Мужчина цветы просто так преподнёс.
Как будто бы в рай, он вниманием вознес.
Букет скромных ландышей..запах весны.
 И все, как одна - стали вдруг влюблены.

В глазах каждой - всплеск удивления, улыбки.
 И близкого счастья- что было так зыбко.
 А он от души, просто так их дарил.
Для девушки каждой, что проходила.

 Он был незнаком им.
 Но, таяло сердце. Тревожили ландыши утренней свежестью. И скромный букет - с неземным ощущением, держали  в руках с надеждой и нежностью.