Друг

Максим Грищук
Для каждого друга,
Лучший играет роль.
Для кого-то подруга,
А для другого- ноль.

А что если, множество друзей у тебя?
Это что же, разве плохо?
Потому и говорю тебе, я!
Что это и есть суматоха....

А что если, нет ни одного??
Как тогда мне поступить?
Что если, нет у тебя ничего??
Я что, должен приуныть?

А что если, есть один, но лучший!?
И гладко жизнь идёт твоя!
И этот друг твой, наилучший,
Тогда, спокойно пойдёт жизнь вся!

5 февраля 2022 22:38 Грищук Максим