Философия жизни

Людмила Волошина Тенитилова
Жизнь летит,
аж шляпку сносит,
Да уж, что ни говори,
Время коррективы вносит,
Прошлого не повторить.
В прошлом счастье мое было,
И беда моя была,
Ничего я не забыла,
Как забыть, ведь я жила.
День за днём
и год за годом,
Пролетели сквозняком,
Было все под небосводом,
И осталось на потом.
Много планов, много мечт,
Только я теперь стараюсь,
Время данное беречь,
Чаще  миру улыбаюсь.
Радуюсь по пустякам,
С дураками я не спорю,
С близкими все пополам,
Мы и в счастье, мы и в  горе.
Мои ценности просты,
Миру мир,
Семье достаток,
Кто-то чтоб меня любил,
По простому, без загадок.
В молодости всё "потом",
Жизнь прямая бесконечность.
Но отрезок наш микрон -
Остальное просто Вечность!
05.02.2022