Если бы

Дина Шериф
Если б я была мальчишкой
Не была бы я трусишкой))))
Научилась бы я драться,
Хулиганов не бояться))))))
Точно летчиком бы стала
За штурвалом я летала б))))
Ну а так как я девчонка,
Стану я как Амазонка))))))