Градусник

Таша Сашина
Елена Деми написала следующие строчки:
 
Зимняя суббота
Градусник упал
На морозном взлёте
Снег остудит жар
Мы не ищем счастье
Каждый день творим
А метель напрасно
Стужу снегом злит


ПАРОДИЯ НАЗЫВАЕТСЯ:ГРАДУСНИК

Градусник разбился,
От поэта жар.
В зимнюю субботу
Начался пожар.

Разгорелись страсти
В девичьей  груди,
Мучают вопросы:
Что там впереди?

Кофе капучино,
Плюс любовный транс…
Явная  причина
Написать романс!

Сотворить немного,
Осчастливить всех..
Вот что для пиита
Истинный успех!

«А метель напрасно
Стужу снегом злит».
Это не помеха
Кто пургу творит!