О чём?

Александр Геннадиевич Белозеров
Напишу о тебе на заре.
О приличности этих портьер.
Ночью снова какой-то "медведь"
Барабанил в подъездную дверь.

Так. О чём ещё.
Космос,природа.
Безутешные всхлипы любви.
Я уже говорил про погоду?
Надо как-то закончить на "ви".

Муза, эй! Ты куда улетела?
Ладно, завтра тебя буду ждать.
Завтра будешь нужна мне для дела.
Просьба чаще ко мне прилетать!