Про испытания

Дина Шериф
Бог посылает нам порой
Лихие испытания,
Как по спирали круговой.
За что? Не понимаем.
Творец дарует выбор нам,
Нас наделив мозгами.
Сказал он: Два пути Вам дам,
А вы решайте сами.