***

Юрий Кищук
Работа. Сон.
Работа. Ночь без сна
Там где то он,
А здесь с детьми она

Он спину гнёт день-ночь
И руки  снова в кровь
Она его утешит и поймет
Явит и ласку, и любовь

Он извинится за раздрай
Поможет дом прибрать
Споёт детишкам "баю бай"
И снова им недолго спать

Ей тяжело он знает,
Но порой об этом промолчит
Она его не сразу, но поймет
Поплачет,пожалеет и простит

И снова утро, вечер, день
Улыбки, слезы... поцелуй в ночи
И солнца луч опять рождает тень...
Люби. Живи. От счастья задыхайся и кричи