утренний чудак...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
мне снился город
утро ранее...
ленивые автобусы, машины.
прохожие,
едва проснувшись,
прогуливающие собак.
и вдруг
идёт чудак.
он спрашивал людей,
- вы помните?
  а вы, а вы?...
он не озвучил что...
но все как-будто понимали,
а, может,
что-то вспоминали;
наверно каждый о своём...
и улыбались и кивали.
чудак ушёл,
и утро удалось ...