Расстояния

Ирина Латорцева
Расстояния -
Строго вычерченные километры -
Рвут связующие элементы
Божественного состояния.
Тают грёзы, горят обещания,
Словно письма в огне -
Расстояния ...
Расставляют замки и запреты,
Превращая сомнения в знания -
Кто-то...может быть...как-то и где-то ...
Неизвестные страхи и чаяния.
Унесённые северным ветром,
Не одетые словом признания,
Словно маленькие секреты,
Остаются в плену
Расстояния.

05.02.2022