по ту сторону женской логики... 14

Лев Френклах
         на «Женская логика - 14» (Ирина Финкель)
     http://stihi.ru/2017/01/26/3405

1. Самые интересные синяки на развлекательном портале - под глазом.

2. Если симпатия становится взаимной, то и ненависть туда же...

3. Чего только не вытворяют с молчаливого согласия…

4. Ирония жизни состоит в том, что хорошо сохранившиеся тоже отдают концы…

5. Можно со всей ответственностью говорить на одном языке, если он государственный…

6. «Убогость агрессивна...» - почти как внешняя политика недружественных стран…

7. Из заезженной колеи в люди выбиться тяжко…

8. Если посыл непонятен, нужно послать подальше…

9. Чтобы услышать рядом стоящего человека, приходится отключаться от всего социального.

10. «Как-то надутый индюк повстречал утку с надутыми губами…» - из баллады о надутом гелием шарике.

11. По фамилии встречают, по псевдониму (совсем другое дело!) - и читают, и почитают…

12. Халява - всё, что принимаешь на грудь, но не на и не за свой счёт.

13. Головокружение - симптом, ставящий под сомнение виртуозное владение телом.

14. Талант - то, что открывается у тех, кто не успевает зарыть это в землю.

15. Коллективная ответственность - сваливание вины (успех никто ни на кого не сваливает) на группу товарищей.

16. Я сам/сама - самопровозглашенная самореализация.

17. Чистоплюй - зеркало с брезгливой миной на лице.

18. «Первый, блин!» - смеялся последний.

19. «Разумное объяснение» - это как пить дать.

20. В своё время был в своём репертуаре, а сейчас - в подержанном.