Культуру - в массы!

Галина Шпукова
Дивят устроители шоу:
Хоть место в шестой им палате,
Но тянут ручонки к Большому -
Ведь вон - засветились во МХАТе.
*
Не околачивает груши,
Для "гения" всё - благодать.
Пока Шнур падал, поскользнувшись,
Успел свой новый хит создать.
*
Сжевав бутербродиков пару,
Смотрю на экран я с тоской.
Да... этим "фанерщикам" старым
Давно бы пора на покой.