Посуда с птицами

Улекса фон Лу
Вот чудесная посуда,
это не посуда - судна,
что скользят по океанам,
пробиваясь сквозь туманы

Голубой цвет неба - в перьях
и цвет моря, надо верить,
что до берега добраться
могут эти птички братцы.

Цвета солнышка их грудки,
чтобы слышать сердцем чутким
и прибоя шум, и ветра,
и прикосновенье света!

Посуда с птицами в традициях английской классики. Она изготовлена из легкого и прочного фарфора и украшена цветочным принтом на белоснежном фоне. Такая посуда разнообразит сервировку вашего стола и создаст приятное настроение.
http://al-lexandra.com/post483845639/