с точные воды стихотворений - 9862

Август Май
с точные воды стихотворений
04:44
Публикация номер 9862

вот он поэт, у него уже целая коллекция разных нобелевских премий,
он ведь и швец и на дуде в польше игрец, и
сколько сгубил за свою жизнь он прекрасных стихотворений -
да - а писать хорошо у него не было времени;
нужно было и в школе одновременно учиться, и у жизни,
после - на диплом горбатить - дешевле горбатого запорожца, конечно,
но еще нужно погреться и в македонии северной и в южной греции,
а написать надо вроде о любящей крепко настурции,

он в кимоно ест лимон с коньячком, слагая гимны отчизне,
платят неплохо, а ведь не дураки, и жить можно беспечно,
быть с начальством вежливым, есть шашлыки из баранины и изжареных курицы,
и ведь сидит чуть не сутки в своём кабинете, руководить поэзией - тяжкое бремя,
а что до стихов - это дело пятое - пятится вдоль поэзии с точные воды стихотворений.

      06 февраля 2022 года примерно 05:00

***