Встретиться охота

Евгения Сабур
Ты извини, но встретиться никак -
Дедлайн по сдаче сводного отчёта.
Два совещания, в делах бардак,
Ну и вообще, полнейшая, блин, опа.

Подруга, слушай, ну а ты-то как?
Как муж, как дети? Встретиться охота...
Секунду повеси - звонок в ватсап
И срочный, что поделаешь - работа.

На чём остановились? А, семья!
Да-да, я сышала, семья - святое.
На курсы тут ходила как-то я
Мне что-то говорили там такое.

Как у меня? Я чилю в Инстаграм
Сегодня стримила крутую сториз.
Как нет аккаунта? Серьёзно, Ань?
Там все сейчас сидят. У нас весь офис.

Ой, Ань, прости, свяжусь с тобой потом
Давай на днях, а? Подойдёт суббота?
Сейчас по зуму вебинар про сон.
Перезвоню. Так встретиться охота...