Посвящение

Фойгт Энзе
В знак уважения и любви к поэзии, за участие в Альманахах под брендом "МИРАЖИСТЫ", член союза писателей СССР, РСП, Николай Еремин посвятил мне стих! Многие лета Вам и низкий мой поклон, уважаемый Николай Николаевич!;;;;;;;;;;;

ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО.
Николай Ерёмин
ПОСВЯЩЕНИЕ Энзе ФОЙГТ

Я до сих пор живу мечтами…
О, детства снежные миры!
Мечты, как сани,
Едут сами,
несут с горы –
в тартарары…
Всё выше, выше –
в Зимний сад –
Сквозь снегопад и звездопад…

…В октябрь, ноябрь, декабрь, январь –
Где я, как встарь, –
мечтун, мечтарь…

Из микромира в макромир…
Из микроскопа в телескоп –
Всех муз взволнованный кумир,
Во всех мелодиях нон-стоп.-

Во сне пою и наяву
Стихи о том, как я живу…
И муза Энзе, как во сне,
С улыбкой подпевает мне…
04.02.2022