Колдунья

Александр Льюис Кореджио
Ведьма! Требую гаданий!
Любовных зельев мне налей!
И всех важных предсказаний!
Добудь сегодня побыстрей.

Расскажи ты мне, колдунья,
Смотря в свой шар судьбы,
Кого я встречу в новолуние,
Выйдя из твоей избы.

С любой судьбой смирюсь.
Говори, что видишь там!
Не ври мне, не боюсь!
Скрываешь. Вижу по глазам.

Куда меня ты прогоняешь?
Не скрывай свои секреты.
О судьбе ты что-то знаешь.
От тебя я требую ответы!

6 февраля 2022г.