Зимняя сказка

Александр Накаряков
Зимняя сказка пришла на Урал,
Ветер с метелью волшебник прислал,
Художник раскрасил весь лес серебром,
Снежинки искрясь залетают к нам в дом.

Пушистые ёли встают в хоровод,
Скоро наступит для всех Новый год,
Тройка примчится, а с ней дед Мороз,
Гостинцев в мешочках везёт целый воз.

Подарки Снегурочка детям раздаст,
Веселье и игры в парках создаст,
Зима на Урале, каникулы в школах,
Счастливые лица, улыбки во взорах.

06.02.2022.