Мальчики решили пожениться

Владимир Евстюнин
Мальчики решили пожениться,
Как бы, мне не видится измены,
Жениться тут, или полечиться,
Однако, дело личной гигиены.

Но мне чужого писюна не надо,
Своим владею, Боженька воздал,
Красуйтесь там, в своих парадах,
Но, чтоб таких я видов не видал.

Феномен этот управляем бесом,
Такой природы я не признаю,
С великим, натуралы, перевесом
Оттерли бесов ерзать на краю.

Каждому есть боль и крест тяжелый,
Не каждый в силах быть на высоте,
Так и с любовью вашей однополой,
Не баламутьте - терпите на кресте...