Рефрен

Сергей Христовский
Я тебя обожаю,
Что безумью сродни,
Как вернуться в свои восемнадцать,
Перезрелою вишней сады
Начинают с листвою прощаться.
Стаи птиц... И рефрен... И иначе нельзя,
И однажды меня он погубит:
"Они бы,как вишни склевали глаза,
Которые тебя любят".