Не надо лавра

Евгений Десятов
Не надо лавра и венца
Очистить душу до конца
Чтоб на грехи греха не ложить
Прошу прости великий Боже

Как научиться говорить
Забыть отраву,и не пить
Обид не помнить никогда
Уж седина,идут года

И непрощённых всех простить
У Бога милости просить
С самим собой идёт борьба
Здесь вам не пьяная гульба

А говорить чтоб Слово было
И хоть немножко осенило
Дождём весенним окропило
Когда то это уже было

Не надо лавра и венца
Не надо пули из свинца
Грехи мои я сними тоже
Перед тобой великий Боже
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*