рост возраста старости в россии - 9867

Август Май
рост возраста старости в россии
06:47
Публикация номер 9867

рост возраста старости в россии
резко инфляциями отдирижирован -
вот, наконец, и я старостью заразился,
эта инфекция вирусная и тиражированная;
монеты круглые - бросишь решку -
а вырастет репка -
выпьешь крепко -
пробьёшь брешку;


ой, ой, ой, беса мне мучал, чикититититито,
у нас на пенсию нужно с песней с пеленок,
пока ни поздно;
я не пенсией, а песней своей отравился -
по воду поэзии несу чушь своего сита,
а земля-то зеленеет травой, я весь излился
а змея слушает, неужели я - лист зелёный,
весь исписанный жилками осенними,
и сеном скошенный - звёзда воза дно;

нет, это смерть трется котеночком о моё колено -
скоро вырастет, с ростом возраста старости в россии.

                06 февраля 2022 года примерно 06:59

***