По одним мы улицам ходили

Андрей Шульгин 68
По одним мы улицам ходили
В тишине ночей мечтали об одном
Мы существовали, а не жили
Словно лебеди с подрезанным крылом

Жизнь текла в работах и заботах
Заколдованным для нас был этот круг
Мы не думали об окружающих красотах
Но в миг всё стало радужным вокруг

Мир наполнился теплом и светом
Калейдоскопом ярких красок тронуло сердца
И с этим чувством, сотни раз воспетом
Благодарим за счастье встречи мы творца

И эта встреча нам обоим
Нужна была как солнца свет
Ведь без любви, заботы, ласки
Нет в жизни счастья. Просто нет.