И снова о любимой пятнице!

Елена Александровна Глушкова
Есть в пятнице железный ритуал,
Еженедельно свято соблюдаем!
Минздрав, конечно, нас предупреждал ...
Но мы и курим, и употребляем!
(04.02.2022)