Как вы это допустили?

Наталья Бабочкина
Души бедные озябли.
Стала жизнь нехороша...
Все растрачено до капли.
Промотали до гроша.

Все разменено беспечно.
Растеряли по пути.
А казалось бесконечным
то, чего уж не найти.

Все, о чем вы так грустили,
поражает и ханжу...
Как вы это допустили?
И ума не приложу...

Наступив опять на грабли,
плачет бедная душа...
... Все растрачено до капли.
Промотали до гроша.
06.02.2022