Внесу в твой город тепла и света

Юлия Бошарова
 «Смайлик» (Чернышов)
http://stihi.ru/2018/05/10/131




Рисуют грёзы весну в сердечке,
И глаз бездонность, небесно-синих.
Пошлю-ка смайликов быстротечных
В февральский холод, чтоб стаял иней.

Внесу в твой город тепла и света,
И разукрашу все в изумрудный.
Чтоб стайки Юлек, Наташек, Светок
Гуляли в парках - смотри, как круто!

Мелькают платья, колени, лица,
Улыбок ветреных хороводы.
Ну как же хочется вздрызг влюбиться!
И чтоб на память осталось фото.

Заселфим чувства весёлый смайлик,
В кроссворды жизни весенне впишем.
Гляди, машу я сиренью маю!
И ты, мне кажется, здесь не лишний))