Любовь и преграда

Ольга Терешкова 2
Любовь
насмехается
над преградами-
этим слабость
свою выдает.

А мы ее ,,накажем,,
по заслугам-
пусть всегда
тон задает.

Пусть любовь
впереди шагает
и пример подает,
активность свою
проявляет и
никогда не устает.

С ней играют
в прятки,
она дружит с
явлениями,которые
называются
прозрениями.