Вновь рождена

Вия Баянова
Гореть бы сердцу моему
Любовью к Господу Христу,
Чтоб уничтожить злую тьму:
Над ней победу обрету.

Душа забудет долгий плен
И поднимусь тогда с колен.
Вся вдохновением полна,
Пойму одно - вновь рождена!

Куда свой взор не устремлю,-
Себя на мысли я ловлю,
Что словно в сказке и живу,
На чудной радуге плыву.

Спасибо,Господи,Тебе,
Что в моей искренней мольбе
Любовь к Тебе не умолкает
И песнь весны в душе играет.

04.12.21г.