Мы, что-то упустили!

Артур Чакалов
Зима - Февраль от плюса в минус!
И,Ветер - может,быть холодным,даже если минус два!
Как поменялася - Природа - стала резкой!
Ушёл - комфорт - который был всегда!

И,в отношениях у нас - не слава Богу!
Родители - совместно - бюджет,семьи вели!
И,мы - уже вели совместно - но каждый был при деньгах!
А вот - сегодня - делают наши дети,вопреки!

Мы знали,что ответственно и важно!
Я за - квартиру,как платил - плачу!
Так было,есть и будет в нашей жизни!
Пусть - собственность - совместная,но только я плачу!


А наши - дети - делят всё без меры!
Это моё,а это твоё,не наше,как у нас!
От этого - ломается основа - жизни!
Совместностью - семья,всегда - сильна!

Я,за - собственность - но с человечностью,по жизни!
Я,за - любовь Святую - что нас всех хранит!
Мы не делили,а друг,дружке помогали!
И,даже - сдерживали,сохраняя собственностью - нашу жизнь!

Но,а сегодня нет - ответственности - за семью!
Всё о себе - забота и Награда!
Мы,друг дружке помогали,этим жили все!
Любовь многогранная - участие,услада,успех - счастье!
У наших - детей,для себя,а не для нас - Ковчег!
5.02.2022