Драйв

Пётр Тютюнник
Напрасно ты меня ругаешь.
Ты - в драйве...ну и Бог с тобой!
Мне всё равно, что ты "ваяешь".
Ты потерялась за строкой.

Но мыслям трепетным не спится,
Они ложатся на листы.
Это - желанье защититься
Душе от полной пустоты.

Бывают случаи, я знаю,
Что буре выходы нужны.
Потребность эту допуская,
Я лишь смотрю со-стороны.

Твой приговор, пока, отстрочен
На эту зиму...или год.
Драйв - ценность ветренная очень:
Как лошадь дерзкая - взбрыкнёт!

Никто на свете не ответит
Так разогнавшейся мечте,
Когда маяк уже не светит,
Что делать лодке в темноте...

Вот и ложатся бурно строчки
Твои, питая этот драйв...
Чтоб не дошла душа до точки,
Ругая матом "It's my life"