Совет

Бекбулат Благополучный
Совет известный «по свободе»
Давно известен нам, в народе.
Имеет мнение свое
Ему «плевать», что есть твое!

Из двух, что есть, одно совета
А на другое нет ответа.
Совет над Богом , над людьми
Нет выше их, они одни!

Ты не согласен, ты возражаешь?!
Плебей! Но разве ты не знаешь…
На «божество», ты посягаешь!
Сомнением, жизнь свою сломаешь.

Сопротивляться жерновам?
Что посоветовать мне вам…
Не лить елей и жернова
Покроет ржавая молва.

Крутиться вновь, уже не в силу
Совет найдет себе могилу
Травой-бурьяном прорастет
Едва-ли кто его найдет.
****