Время ускоряется

Татьяна Ионесси
Время ускоряется,
Мчится вместе с нами.
Олицетворяется
Явью или снами.
Нам его в реал нести
Долго? Век ли, два ли?
Мы с собой в реальности
Встретимся? Едва ли!
Облаками снежными
Небо заискрится!
Ах, какие с нежными
Лицами девицы
Веселятся. Знают ведь,
Что пройдёт и это?
Шлёт, как будто заповедь,
Молодость приветы.
У морщинок старческих
Есть воспоминания.
Электродом сварщики
Закрепили знание?