Романтик!

Леонид Бобович
Радостью, коль душу полнишь,
Хоть удобств, элементарных,
В жизни ты, своей, не помнишь,
А условий, санитарных,
Просто, хуже не бывает,
Знать, обычный ты романтик,
И живёшь ты не в сортире,
А живёшь ты в Украине –
Месте, самом романтичном,
Считают так, сегодня, в Мире!