Найти бы родную душу

Вячеслав Ларичев
Книгу Судьбы листаю.
Осталось две – три страницы…
Ночь. Мне опять не спится…
И я, словно льдинка, таю…

Мне в жизни везло. Не спорю.
События, люди, страсти…
Купался в любви, как в море!
Казалось, что это – Счастье.

Зима холодком плеснула…
Есть всё. Но взгрустнулось  малость…
Остыла душа, заснула…
Жива, лишь тепла не осталось.

И я, словно льдинка, таю…
И сердце всё глуше, глуше…
Я лишь об одном мечтаю:
Найти бы «родную душу»…