Жестокий мир современности

Дениза Асади
Ах, не читайте мне нотаций!
Возможно, я не права.
Ты из мира галлюцинаций,
Ты - моё второе "Я".
Я не люблю тебя до боли
И накричу на рассвет,
В этой непонятной мне роли
Незамысловат сюжет:
Тоскую по осени в злате,
Горюю  бездной души,
А слёзы - они мне так кстати,
С оттенками той любви.
Утром выпить бы вместе чаю
Иль жгучий кофе - как крот,
А счастье, поди, не скучает,
Человек, ведь, идиот.
Как собака, я кину кости,
Обглодает их сосед,
В современном мире мы - монстры
(Не)Бессердечных сердец...