Вселенная тверда стоит!

Сергей Голубинов
Славу и хвалу Тебе вручаем
Имя здесь Твоё мы прославляем
Чтобы знали все на свете люди
О великолепии  Твоём!

Мы правдой вечною живём
День о-то дня!
Мы ждём когда наступит
Славная весна
Мы ждём когда увидим Твой
Эдэмский сад
Мы знаем будешь Ты Иисус
Нас встретить рад

Вселенная тверда стоит
И Бог её всегда хранит
На страже Он и день и ночь
Чтоб зло могли мы превозмочь!

Славу и хвалу Тебе вручаем
Пусть хоть иногда мы и страдаем
Но живём надеждой не земной
Что однажды встретимся с тобой!

Живём мы истиной Твоей
День о-то дня
Нас ожидает бесподобная
Страна!
Где нет ни боли, ни печали
Ни угроз!
Там вечно царствует возлюбленный
Христос!

Вселенная тверда стоит
Ей слово Божие гранит
Оно взывает день и ночь
Чтоб зло могли мы превозмочь!

Славу и хвалу тебе вручаем!
И твоё знаменье принимаем!
День субботний с радостью храним!
И об этом людям говорим!

Мы живы правдою Твоей
День о-то дня!
Что не изменена эта
Заповедь Твоя!
В ней всё могущество
Твоё возвещено!
А нам как вечное
Знамение дано!

Бог верен слову своему
Он отделит от света тьму
Чтоб каждому спасенье дать
Кто станет слово изучать!