День влюбленных

Федосеева Наталья Ивановна
В сад иду, переживаю,
День Влюбленных наступает.
Как же Светке я скажу,
Что опять ее люблю?

Ну, вреднуля эта Света!
Поругались мы за это.
Говорит, дружи лишь с ней,
И ни с кем другим не смей.

Помогай во всем лишь Светке,
Только ей дари конфетки,
Защищай от всех подряд,
Коль обидеть захотят.

Голова от нее кругом,
Поругался с Костей, другом.
Ладно, день перетерплю,
Потом снова разлюблю!