Проекту sevenrose

Зуля Заболотная
"Я благодарна небесам"
За "Круг любви", воспетый нам
"Про эту осень" и "Воровку"
И стрелок бег, их остановку.

"Два маршрута" и "Ночь на двоих"
Откровенны признания в них
Как весенние всполохи гроз
"черно-белая музыка грёз".

"Зимний холод" вдруг разлучит
КружАт" Листопады",а сердце стучит
Приглушен "В этот вечер" свет
И любви в" Этих розах" секрет

Как "Звёзд сияние" в поднебесье
Мы любим ваши песни!
Нам в радость и "тучи низкие"
Мы с вами! Вы близкие!!!