Самая красивая на свете! Про мужчин и шубу

Янас Вокрич
Самая красивая на свете! (Про мужчин и шубу.)

Ты сладко спишь, но яркий лучик на рассвете,
уже давно коснулся нежно твоих век.
И я - любуясь, лучшей женщиной на свете,
тебя целую в щечку, мой любимый человек.

Ты улыбнешься, тихо скажешь мне:-Привет!
Потянешь руки вверх и выгнешься как кошка.
Смешно взбрыкнешь ногой, откинув ловко плед,
встряхнешь копной волос, их растрепав немножко.

Я кофе принесу тебе и с сыром бутерброд,
ты в благодарность нежно поцелуешь в губы.
-У нас родная, дел с тобой-невпроворот!
Ура! Мы едем покупать сегодня шубу!?

Ах ты хитрюга! Как ведь-намекнула ловко.
Ты долго будешь из меня веревки вить?
Лицо  невинное,  состряпала - плутовка.
-Нельзя нам  с вами братцы женщин так любить!

-И что ж когда-то, напрочь, отключилась голова,
в порыве жажды ненасытной, сердца и руки?
-Не скуп я! Помню, женщина–она всегда права!
Легко крутить ей нами, ведь мужчины - дураки!