Не оставляйте матерей...

Ксения Зарщикова
Не оставляйте матерей,
Она вам солнце подарила.
Ведь так немного нужно ей,
Услышать только голос милый.

Старушка - мать сыночка ждёт,
Он что то не звонит, не едет.
Устало у окна вздохнёт, слезу роняя на рассвете.

Он занят, сильно устаёт....
Работа и семья у сына.
Старушка - мать сыночка ждёт,
И с каждым днём теряет силы.

Не оставляйте матерей.
Звоните чаще, приезжайте.
Ведь так немного нужно ей,
А главное - не опоздайте......

Ксения Зарщикова.