Меж Отцом и нами Мост - Богочеловек Иисус Христос!

Лана Сапиенс
Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5)

Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:6)

Без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)


Богочеловек Иисус Христос
От греха спасенье нам принёс.
Тот, Ему кто сердце отворит,
Будет от грехов своих омыт. 

Никогда Спаситель не грешил,
Жизнью только праведною жил.
Он, как Человек, пример нам дал,
Чтобы каждый так же поступал.

Как наш Бог, даёт Он силу нам, 
Чтобы шли по праведным путям.
Веря в Искупителя-Христа,
Можем в Благодати возрастать.

Меж Отцом и между нами Мост — 
Богочеловек Иисус Христос.
С верой по Его иди следам,
И в тебе создаст Он Вечный Храм!