И день придет

Александр Мельников 47
И день придет, рассеет мрак,
А то, что связано с весною,
Увижу в городских чертах, -
Зеленое и голубое.
Все голубое в небесах,
И дымка зелени деревьев,
И серый цвет уже не враг, -
Из плит жилищные строения.
Подскажет что-то, что пришли,
Опять минуты откровенья,
И что земли веретено
Мотает пряжу обновленья.
А.И.Мельников