Жажда любви

Селена 8
На оконном стекле, потому что нельзя,
Умирают от жажды капли дождя.
Так порою бывает, что пройдя через боль,
Умирает однажды  наша любовь.

Возвратится обратно - нет дороги назад,
И любовь виновато тает, как шоколад…
Сердце сделало сальто в двух шагах от луны,
Это мы виноваты,что несчастливы мы!

Мы срываемся в бездну,облетев шар земной,
Я уже не воскресну, чтоб быть рядом с тобой,
Но срывает мне "крышу", сердца слышу я крик-
Ты одна в моей жизни, больше нету таких!