Сколько можно

Нестер Петрович
Сколько можно искать друг друга
Сколько нужно ночей не спать
Слушать как завывает вьюга
И в душе без тебя страдать.
Сколько дней нам до этой встречи
Или лет в одиноких днях
Ждать когда загорятся свечи
И согреют душевный мрак
Сколько женщин ещё мне встретить
Сколько им мне цветов дарить
Чтоб однажды в какой то вечер
Мне понять что могу любить
Может с кем то ты время проводишь
Или где то одна в тоске 
Знай, уже ты меня с ума сводишь
И я знаю искать тебя где !