В свитерке колючем...

Роман Савоста
В свитерке колючем
вылез на мороз,
тучи ходят в Гуччи,
ветер носит ворс.

Сыплет заметельный,
сбившийся в комок,
вязаных оленей
разудалый скок.

Завтра, выйдя в плюше,
солнце с ветерком
пробежит по луже
радостным слоном.
 
 
6 февраля 2022