Заблокированная рука

Руслана Вильзар
В этих людях бушует сила,
Готовая изменить этот мир.
Таких людей не так много
И не каждый знает о них.
Люди со сложным характером,
Острым умом и доброй душой.
Таких как они,хироманты-
Называют "заблокированной рукой".

Их жизнь состоит из борьбы
Противостояния разума и сердца.
Их сложно понять,ведь они...
Видят этот мир, совсем по-другому.
Каждый день,они проходят путь
Балансируя над пропостью бездны.
И борьба происходит во тут!(внутри)
Где,сливаются разум и сердце.

Никто,не увидит и не поймёт,
Что происходит на самом деле.
Они думают сердцем и чувствуют головой,
Как бы странным это не было.
Ты не поймёшь,кто перед тобой
Пока не увидишь на ладони
Две линии сливающиеся в одной.